Menu
Votre panier

Herbes pour estomac

Herbes pour estomac

Décoction à usage interne : Verser 2 cuillères à soupe d'achillée millefeuille dans 400 ml d'eau bouillante ; Faire bouillir quelques minutes, puis laisser tremper 30 min ; Filtrer et boire 60 à 120 ml 3 fois par jour avant les repas.   Extrait pour bains : 100 g d'achillée blan..
4,50 €
Versez 1 cuillère à soupe de racines finement hachées dans 500 ml d'eau bouillante ; Faire bouillir pendant 5 à 10 minutes, puis laisser tremper pendant 30 minutes ; Filtrer et consommer comme prescrit.   Contre-indications : La réglisse ne doit pas être prise en cas de maladie hépati..
4,50 €
Faire bouillir 2 cuillères à soupe de plantain dans 400 ml d'eau bouillante pendant 10 min ; Filtrez la décoction ; Consommation recommandée - 50 - 120 ml. 30 minutes avant les repas...
4,50 €
Faites bouillir 1 cuillère à café de fleurs et de feuilles de thé écrasées dans 250 ml d’eau bouillante pendant 30 minutes à température ambiante. Filtrer à travers une gaze.   Contre-indications : Il ne doit pas être pris par les femmes enceintes et allaitantes. Son utilisation est ..
3,50 €
Faites cuire à la vapeur 1 c. à soupe de mélisse dans 400 ml d'eau bouillante pendant 20 minutes à température ambiante ; Filtrer à travers une gaze ; Boire 100 ml de l'infusion filtrée 3 fois par jour avant les repas.   Contre-indications : Il ne doit pas être utilisé en cas de toux ..
3,50 €
Verser 2 cuillères à soupe de fleurs écrasées dans 400 ml d’eau bouillante; Laissez reposer 2 heures; Après filtration, l'infusion se boit par tranches de 120 ml, 3 à 4 fois par jour 30 minutes avant les repas.   Contre-indications : Peut provoquer des allergies. L'utilisation du cale..
5,00 €
Faire bouillir 2 c. à thé de romarin dans 250 ml d’eau bouillante; La décoction doit être laissée refroidir, filtrée et consommée dans la journée; Il peut être utilisé pour les gargarismes et les compresses.   Le romarin peut également être appliqué sous forme d'extrait alcoolique à usag..
4,50 €
Potion: Cuire à la vapeur 1 c. à soupe de sauge dans 250 ml d’eau bouillante; Laisser tremper 10 minutes puis filtrer.   Gargarisme: Cuire à la vapeur 1 c. à soupe de sauge dans 500 ml d’eau bouillante; Laisser tremper 10 minutes puis filtrer...
4,50 €
Afficher 1 à 8 de 8 (1 pages)